помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Миша Водопьянов. Новости. Костный мозг приживается. Срочно нужна помощь с квартирой в Израиле
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr

Ищем жилье

Вот такие замечательные новости мы получили от Миши с Катей: Показатели крови Миши практически с нулевых значений вчера стремительно взмыли вверх. Благодаря увеличившимся лейкоцитам, Мишин организм начал одерживать решительные победы над досаждавшими его осложнениями. Это свидетельствует о крайне быстром приживлении костного мозга.

Одновременно с этим вчера Миша превратился в хамелеончика, то на пару секунд покрываясь красными пятнышками, то снова становясь натурального цвета. Врачи предполагают, что это проявления реакции трансплантат-против-хозяина (сокращенно РТПХ), свидетельствующей о разборках в духе «кто в доме хозяин» между клетками донора и Мишиными.

Как часто бывает в страстных ссорах, в ход идут не только слова, но и посуда, мебель и прочее, от чего страдают совершенно неповинные свидетели скандала. Так в область конфликта чаже всего попадает попадает кожа, печень, пищеварительный тракт. Вообще говоря РТПХ нужен и важен, главное, держать его под контролем.

Со слов врача, если динамика роста клеток и приличного самочувствия сохранится (хотя сейчас пока я пишу, верхнее давление скакануло до 170, через полчаса опустилось до 140, причины устанавливаются), то Мишу через 2-3 дня могут выписать из палаты на амбулаторное лечение. Это хорошие новости, но и большая неожиданность :-)

В связи с этим мы в экстренном порядке ищем жилье на время амбулаторного лечения (более 5 месяцев) и будем рады помощи. Может быть, вы знаете человека, который собирается сдавать квартиру или который занимается недвижимостью. Или, может быть, вы сможете помочь найти варианты на сайтах на иврите, которым мы, к сожалению, не владеем.



[Параметры жилья]

Параметры жилья

Срок: чем раньше, тем лучше. Будем готовы начать аренду уже с 17 октября и проживать до 1 апреля 2013 года.

Бюджет: до 1000-1200$ в месяц.

Чистота: должен быть свежий ремонт, отсутствие грибка в ванной комнате. У Миши временно слабый иммунитет из-за лечения, поэтому любой грибок может вызвать инфекцию. Необходимо светлое, сухое помещение.

Количество комнат не принципиально, но нужна одна отдельная спальня. В ней иногда будет необходимо ставить капельницы.

Близость от автобусной остановки: в пределах 5-15 минут пешком. Желательно, чтобы автобус, проходящий там, шел напрямую до больницы Hadassah Ein Kerem.

Стиральная машинка, мозган, желательно WiFi.

О нас: Мише 24, мне 21 год, Миша из Калининграда, я из Москвы, оба закончили Московский инженерно-физический институт, волонтеры, крайне чистоплотные, невредные, некурящие, непьющие, вегетарианцы, англоговорящие.

Контакты Катерины: 050-485-5000 (Израильский), +7 926 964-97-94 (Московский), milkymile@gmail.com


Если у вас есть возможность помочь в поиске на сайтах на иврите, будем также благодарны:

yad2.co.il
homeless.co.il
winwin.co.il

Спасибо!





  • 1
Сообщите, пожалуйста, город, в котором нужна квартира.
У меня есть френды из Израиля, сделаю перепост.

это Иерусалим, насколько мы знаем. Но обычно все понимают израильтяне, когда говоришь:рядом с Хадассой эйн Керем - т.к. она не совсем в городе располагается. Спасибо большое за помощь!

Перепост сделала. Надеюсь, что поможет! Ребятам удачи и выздоровления Мише!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account