fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коля Дурнев. Хорошие новости от мамы

Здравствуйте наши дорогие-семья, друзья, помощники, благотворители. Боюсь произносить, чтобы не сглазить, но у нас первые хорошие новости. Нас на неделю отпустили в Рональд для восстановления Коли после операции лазера. Все показатели на данный момент в норме: давление, пульс, температура колеблется 37,2-37,6 но это норма, потому что в организме есть воспаление (опухоль после лазера), дыхание носом затруднено - дышит ртом (но нам пояснили, что это из-за отека щеки после лазера, это все восстановится, как начнет спадать отек. Отек действительно в этот раз значительно больше предыдущих - ушел под глаз под ухо вплотную к носу к уголкам рта и вниз к шее. Сказали больше быть на свежем воздухе, чтобы полость носа естественно увлажнялась. Погода здесь на данный момент как раз нам на руку - не жарко, легкий ветерок, и пасмурно, и периодически срывается несильный дождик, дышится очень легко ). Конечно, при необходимости мы в любой момент по любому вопросу можем обратиться в наше отделение, но очень надеюсь что мы обойдемся без этого. Мы выполняем все рекомендации - пьем по плану наши капсулы зилдонафила, пьем обезболивающее и противовоспалительное ибупрофен 3 раза в день, много гуляем (на озере, в парке, в лесозоне отдыха), перед прогулкой обязательно брызгаем спрей в нос, чтобы не подхватить никакой инфекции, кушает больше фруктов и овощей, потихоньку, понемногу, как может.
Да и наш доктор Кайзер сейчас болеет (со вчерашнего дня и неизвестно на сколько). Мы конечно прикреплены к другому врачу, но он ведет только контроль нашего состояния, и держит в курсе дел нашего доктора. Будем восстанавливаться и ждать выздоровления нашего доктора.
Термины к кардиологу и иммунологу заказаны, но с датами пока не известно. Завтра нам сдавать в оптику очки по замене линз. Я уже писала, что при визите к окулисту, после контроля, появилась необходимость в корректировке линз.
Вот такие на сегодня наши новости. Всем большой привет от Коли и миллион слов благодарности от меня за поддержку и помощь, за возможность продолжения лечения и борьбы за счастливое детство без боли и слез. Обязательно и дальше будем держать вас в курсе наших дел. С уважением Елена.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments