fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коля Дурнев потихоньку восстанавливается после операции. Новости от мамы

Здравствуйте наши дорогие. Мы находимся в Рональде. Восстанавливаемся после операции. Все показатели, Слава Богу, стабильны. Все, как говорят врачи, в норме, как и должно быть. Мы много гуляем, как и рекомендовали врачи. Погода здесь переменчивая - может меняться каждые 5 минут - ну в общем тепло, свежо, дышится легко. Наверно все же сказывается близость моря. Кушает Коля нормально, готовлю то, что просит. Много овощей и фруктов. Щека ему, конечно, мешает полноценно жевать, но здесь в Рональде тихо, спокойно, как дома, и Коля кушая, не дергается, не спешит, не торопится, медленно и тщательно пережевывает.
Конечно, на вид Коля подавлен, малоподвижен. Зная сына, понимаю, что все таки все не так гуд ему. Но мы маленькие мужчин, поэтому терпим. Обезболивающее мы днем не пьем, терпим. Но вот с утра и на ночь это обязательно. Особенно на ночь, без этого никак не уснет. Дергает ее все же. Визуально щека успокаивается. Сразу после лазера она, конечно, очень красная была и отек сильно расползшийся на всю правую сторону и очень твердая, плотная была и горячая. В уголке рта даже маленький гнойничок был. Что стало причиной возникновения гнойничка, неизвестно. Знаю одно в этом месте был прокол лазером для подкожного воздействия. Изначально это место было упругим и красным, потом образовалась белая головка, потом эта головка вышла вместе с гноем и воспаление стало стихать. Отек щеки постепенно уменьшается, немного опустился с глаз хотя бы. Зато теперь образовались черные круги под глазами. Нос стал получше дышать. То ли спрей помог, то ли прогулки на воздухе, то ли отек немного спал, то ли все вместе дало облегчение -неизвестно.
Передаю вам огромный привет от Коленьки с благодарностью за возможность продолжения лечения.
Низкий материнский вам поклон за все что вы сделали и делаете для Коли. Благодаря вашей поддержки мы крепимся морально, благодаря вашей помощи мы продолжаем борьбу с болезнью, медленно, но шагаем к нашей заветной мечте-ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ И СЛЕЗ, ИМЕТЬ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.
Будем и дальше держать вас в курсе наших дел. До связи. С уважением, Елена.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments