fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Арсений и Мирон Черепановы. Ребятам снова нужна наша помощь. Сюжет НТВ о детях

Многие из вас помнят историю семьи Черепановых. Это настоящая трагедия. Погибают два ребенка, два брата…
У 5-летнего Арсения и 3-летнего Мирона редкое наследственное заболевание Синдром Тея-Сакса. Всё начиналось 2 года назад, когда у старшего сына Арсения появилась шаткость в походке и отставание в психомоторном развитии от сверстников. Арсению с каждым днём становилось все хуже и хуже.
Пока родители отчаянно боролись за здоровье старшего сына, стали заметны аналогичные симптомы и у Мирона. Болезнь Тея-Сакса тщательно изучена, но неизлечима и смертельна. При этом заболевании отсутствует фермент, который отвечает за переработку токсинов, они накапливаются в нервных клетках и мозг медленно умирает. У Мирона и Арсения удивительные родители. Они ни на минуту не теряют оптимизма и стараются облегчить жизнь своих мальчиков. Посмотрите этот сюжет НТВ о детях http://www.ntv.ru/sos
В прошлый раз вы помогли приобрести для ребят специальные кресла и системы очистки дыхательных путей. Теперь семье очень нужна помощь с покупкой откашливателя (Philips Cough Assist T70). Его стоимость 617 тыс. рублей.  Из-за большого количества мокроты мальчикам очень трудно дышать. Полгода у детей стоят трахеостомы. Иногда мокрота бывает настолько вязкая, что забивает просвет трахеальной канюли и тогда приходится срочно менять трахеостому.  Такое случается часто. Откашливатель может значительно облегчить эту ситуацию.

История Арсения и Мирона http://fondpr.ru/children/219/cherepanov_Arsenii_i_Miron.html

Помочь Арсению и Мирону можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple - здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments