fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Антоша Москалев. Новости.

Малыш изо всех сил старается встать на ножки, но у него ничего не получается... Помощь очень нужна
Пишет мама малыша: Антоша замечательно себя чувствует, хорошо кушает, растет и развивается, как все его сверстники. Единственное и огромное его отличие от других деток - он не может выпрямить ножки, встать на них и сделать свои первые шаги…. Малыш ужасно любит разные шнурочки и веревочки вешать на шею и со скоростью Шумахера ползать...
Между тем, у Антошки уже такой возраст, когда малыши потихоньку встают и начинают ходить. И Антоша очень старается встать на ножки, но у него ничего не получается. Болезнь отняла эту возможность. И пока малышу приходится познавать этот мир и решать свои маленькие детские проблемы, передвигаясь по квартире ползком. Антошка еще не понимает, чего он лишен. Он слишком маленький. Но нам, взрослым, невероятно тяжело на это смотреть… Ведь мы все осознаем...
Мы очень надеемся, что с вашей помощью мы сможем закрыть сбор и начать операции. Чтобы наш ребенок, как и другие дети с нашим диагнозом, которые уже лечатся у доктора Пэли и которые уже начали ходить на своих ножках, пошел и стал обычным ребенком. В наших с вами силах поставить Антошу на ножки.
Спасибо что Вы с нами каждый день! Храни Вас, Господи!

На лечение Антоши еще осталось собрать 10 255 436.00 руб.

Помочь Антоше  можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments