fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Доктора отпустили Лизу Батуеву на каникулы. Недолгий отдых перед следующим этапом лечения

10 июня
Доброго времени суток, родные наши! С вашей поддержкой мы встречаем и провожаем каждый наш день и благодарим Господа, что вы у нас есть, за все, что имеем в этой жизни. Вы самая настоящая наша семья! Спасибо вам за всё!

Сегодня у нас очень волнительный день. Волнительный тем, что мы в преддверии долгожданной поездки на Родину. Через пять дней будет ровно год, как мы приехали на лечение в Испанию. И вот, наконец - то небольшой перерыв и мы решили воспользоваться и поехать домой. Лизонька очень скучает, часто вспоминает и просится домой. Она помнит всех и очень ждёт встречи. Доченька часто вспоминает и свои игрушки, которые остались дома и собачек у старенького дедушки и мы даже здесь проявляем заботу о них, складываем косточки для дедушкиных собачек. Солнышко вообще очень любит животных и при встрече с ними на улице всегда выражает восторг. А ещё у её сестрёнки Саши есть кошечка Буська, про которую Лиза тоже не забыла. В общем, сегодня у нас с раннего утра сборы полным ходом. Нужно подготовить комнату для сдачи и заселения новых жильцов и упаковать чемоданы. Настроение уже дорожное, надеюсь, что перелёт для нас не будет утомительным.

Дома пробудем чуть более месяца, а потом назад с новыми силами продолжать лечение и идти к заветной цели. Времени для отдыха дома, конечно, особо нет, нужно успеть многое сделать с документами и всё накопившееся за год. Вот, пожалуй, на сегодня самая основная наша новость.

Вчера моя принцесса и Полиночка помогали стряпать мне наш любимый торт. Девочки очень старались, и, думаю, торт получился ещё вкуснее, чем прежде, ведь такие помощницы не заменимые были рядом. Сегодня мы все вместе будем пить чай и прощаться. Все здесь нам так же стали родными и так жалко и не хочется расставаться, но дома нас тоже ждут с нетерпением и многие хотят увидеть мою красавицу, повидаться с нами.

Спасибо огромное всем, кто здесь нас поддерживал, что скрасили наше пребывание здесь, за ваши добрые сердца. Мы будем скучать без вас, ведь вы все для нас стали родными, неотъемлемой частью нашей жизни.
Перед поездкой домой старались получить вдохновение, побывали в трёх музеях, на море, гуляли в парке. Увидели много интересного и расширили кругозор. Вчера сделали аналитику, визит к доктору и откапались в дневном стационаре. Доктор нам выписал разрешение на вывоз необходимых препаратов для Лизы, дал рекомендации и все пожелали нам хорошего полёта и дороги на Родину. Ещё раз спасибо, что вы с нами! Будьте счастливы и здоровы, да хранит вас Господь!
Ваши Батуевы!

16 июня
Доброго дня! Мы дома, долетели, слава Богу, нормально. Вот наши новости из дома.
Мы дома, чему безумно рады. Лизонька ещё спит, проснулась, поиграла немножко и снова уснула. Большая разница во времени даёт о себе знать. Долетели хорошо, девочки в самолёте спали, только доченьке не хотелось рано просыпаться, в 5 утра по местному времени была посадка и с Барселоны и с Москвы.

В Москве весь день пробыли в аэропорту, в комнате матери и ребёнка, нас встречал и сопровождал сотрудник. Передохнули от полёта и вечером полетели до Барнаула. Лизе в самолёте подарили сумочку, и она перед сном даже успела порисовать. И ещё моя куколка получила в подарок говорящего чебурашку от Снежаны, мы летели одним рейсом. Всё это прибавило нам настроения, и солнышко с радостью уснула, не дождавшись ужина. В Барнауле у нас была тёплая встреча с Наташей Черепановой, мама нашей нянечки Ани, которой, к большому сожалению больше нет с нами. Она нас встречала в аэропорту, очень хотела увидеть Лизу и встретиться, болезнь детей нас всех сближает и делает родными. Дома у Наташи Лизу ждали бабушка Анечки и большой мишка, которого мы привезли домой. Передохнули немного в гостях с дороги, детишки поспали, а мы поболтали, время пролетело быстро и незаметно, как за нами приехал дедушка.

Встреча, конечно, была волнительной, Лиза не отходила от деда и была безумно рада. Ближе к вечеру мы были дома, где нас ждали лёля, любимые братик Тимошка и Ксюша сестрёнка. Все были безумно рады нашему приезду, а мы встрече с родными, нашими любимыми. Лиза даже спать легла с дедушкой, сказала, я хочу с дедом спать и всё тут. А на следующий день дома был полный аврал, лапулечка перебирала все свои игрушки и вещи, которые оставались дома, то и дело, перекладывая всё с места на место. Лизу ждали все её мишутки, лошадки, куколки и другие игрушки. А вчера обнаружили три огромных раскраски и сундучок с карандашами и полдня занимались рисованием. А ещё сходили на прогулку на своём любимом велосипеде, который оставался дома и тоже ждал, когда приедет хозяйка.

Вот такие наши новости по приезду домой. Времени у нас чуть более месяца, потом мы вернёмся в Испанию, чтоб продолжить лечение. В июле по плану МРТ обследование. Многое надо успеть сделать пока мы дома, а ещё Лизоньке очень хочется к дедушке в деревню, у которого её любимые собачки, сам он уже старенький, и приехать не может. Надеемся, что мы сможем осуществить и эту мечту.
Спасибо наши родные всем, что вы с нами, за поддержку и любовь к моей доченьке! Будьте счастливы и здоровы, любите деток, уделяйте им больше времени и внимания, да хранит вас Господь!

История Лизы http://fondpr.ru/children/339/Batueva_Liza.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments