fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоша Демлер. Новости от мамы.


Нас после 2 дней наблюдения (пятница, суббота) выписали домой, все нормально, единственное, показатели крови низкие, в субботу наблюдали за температурой, ее не было, и в воскресенье выписали.

На сегодня у нас на утро было назначено аналитика, визит с доктором и переливание тромбоцитов. Вчера мы приехали на квартиру, постирались, убрались, собрали сумки на сегодня, т.к. не знаешь,  могут положить или нет, и постоянно ездишь с вещами. И ночью у Тимоши поднималась 2 раза высокая температура, и на второй раз мы собрались и поехали в скорую. Хорошо в 6 утра там очереди нет, нас сразу положили, взяли анализ крови, поставили антибиотики, и опять поднималась очень высокая температура, ее сбили, потом перелили тромбоциты, и нас госпитализировали, подняли на этаж.

Сейчас капают глюкозу и антибиотики, еще перелили кровь, поднять гемоглобин. На сколько дней неизвестно, да и что загадывать. Тимофею добавили в меню обязательно супы, хоть маленько, но ест, в ротике есть небольшая болячка. Но больше всего он любит круассаны и пончики. Хлебом не корми, а сдобу любит, весь в мать:). Состояние у Тимошки хорошее, смотрит мультики, играет на планшете, собирает конструктор.

Спасибо, друзья вам большое за поддержку. Храни Вас Бог.

История Тимоши http://fondpr.ru/children/348/Demler_Timofei.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments