fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Всем хороших выходных. Пятничное. Нет ничего сильнее на свете родительской любви...

Эта невероятная история о Кейт и Дэвиде Огг, которые мечтали о детях и 3 года старались осуществить эту мечту. И им удалось — пара узнала, что ждет близнецов. Но, к сожалению, все пошло не так гладко, как должно было быть, и у Кейт случились преждевременные роды. Когда малыши появились на свет, врачи сообщили паре ужасную новость: одного из детей спасти не удалось…

Дэвид и Кейт словно почувствовали, что судьба этого ребенка теперь в их руках. Они положили кроху между собой, начав греть его теплом своих тел. При этом родители рассказывали малышу о том, что его ждет море приключений, интересная жизнь и хорошие эмоции. Они лежали так долго-долго… И случилось чудо! Ребенок открыл глаза, умостился на маминой груди и обхватил маленькой рукой папин палец (на видео хорошо виден этот момент). Врачи были шокированы. А Кейт и Дэвид знали: именно их тепло, любовь и голоса смогли донести до малыша, что он должен жить, что он нужен им.

Так на свет появились Джейми и Эмили. И эта история в очередной раз доказала, что родители всегда чувствуют, что нужно их детям, всегда понимают, что нужно делать, чтобы ребенок был счастлив. Родительская любовь — сильнее всего на свете.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments