fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

История со счастливым концом.

Теперь - детский садик, школа, институт. Впереди - долгая, счастливая жизнь. Юсупов Тимурчик. (Огромное спасибо маме. Такие новости - радость и мотивация для всех нас))

Здравствуйте!!! Давно мы не писали новостей. Тимур вырос  совсем. Вытянулся. С 6 июля идет в детский сад, до этого мы все откладывали, так как часто болел, и решили год подождать после операции.  Сейчас,  наконец,  решились, надеюсь, не будет часто болеть. Все- таки детский коллектив ему нужен.
Разговаривает хорошо, начал говорить резко и предложениями еще прошлым летом.  В целом, растет и развивается как обычный ребенок, стеноз дает о себе знать только во время простуд, сразу много мокроты и отдышка, ну и сиплость. Но,  слава Богу, это теперь не часто.
Тимур передает всем привет и спасибо за помощь. Я ему показываю фотографии и рассказываю про то, как мы ездили, зачем его лечили и что ему помогли совершенно незнакомые люди. Он только сейчас начал понимать, что происходило, и трубочку в шее все еще помнит, каждый раз трет свой шрам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments