fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

И лечиться, и учиться. Новости от мамы Тимурки Беляева. Сбор средств продолжается

Тимурик чувствует себя хорошо. Ходим на занятия к учительнице на дом! Тимур учится читать, считать, писать. Ему очень нравится, усваивает все очень быстро. После каждого занятия, учительница его хвалит. Тимурик теперь, когда мы ходим на прогулку, читает все афиши, рекламы, и ему очень нравится то, что он может сам прочесть. Нам в этом году нужно идти в школу, но из-за трубочки в горле это невозможно. На семейном собрании было решено, что Тимурик пойдет в школу с 8 лет, так как впереди нас ждет еще сложная операция и восстановление после нее. Тимур очень умный мальчик, целеустремленный, я верю в него, у нас все обязательно получится! Спасибо Вам, наши хорошие!

На лечение Тимура осталось собрать еще 935 592.00 руб.

Помочь Тимуру можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments