fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Пожертвования для Варечки Макаровой

Друзья, в связи с трагическим известием о кончине Вареньки, мы просто обязаны Вас проинформировать о финансовых поступлениях и расходах.
ИВЛ оплачен. Мы постарались сделать это как можно быстрее, чтобы ребенок скорее оказался дома…
Варина мама в своем письме просила фонд передать ИВЛ  Якимовой Арише Девочке с аналогичным заболеванием. Год назад жертвователи нашего фонда уже оплатили один ИВЛ Арище, но время показало ,что таким деткам нужен еще и резервный ИВЛ.
Уважая просьбу мамы Вари, мы ,согласно российском законодательству, не можем принять ее как руководство к действию. О том, как распорядиться пожертвованием должны нас проинформировать жертвователи, которые оказывали помощь Варе. Какие возможны варианты.


Вы переадресуете Ваше пожертвование другому подопечному фонда. Для этого на эл. адрес фонда help@fondpr.ruнеобходимо отправить письмо с указанием суммы ,даты, способа перевода пожертвования, эл. адреса отправителя, ФИО отправителя (для анонимных пожертвований необязательно) и указанием фамилии ребенка, которому Вы его переадресуете.
Вы забираете Ваше пожертвование. Для этого Вы должны выслать на эл адрес фонда копию документа, подтверждающего перечисление Вами денежных средств. Также, Вы должны выслать на имя Президента фонда Минина Н.Е. заявление с просьбой вернуть перечисленные денежные средства на личные реквизиты (указать).
Мы просим Вас в течение ближайших двух недель дать фонду указание, как поступить с Вашими пожертвованиями для Вари.
Все суммы ,на которые мы не получим распоряжений об их использовании, будут адресованы в пользу Якимовой Ариши для оплаты резервного ИВЛ. Мы сделаем это, согласно воле Вариной мамы.

Tags: Макарова Варя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments