fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимка Смирнов. Контрольное обследование подтвердило сохраняющуюся ремиссию

Пишет мама Максим Максимыча: Доброго утра, наши дорогие! Спешу сообщить,что и в этот раз наш боец не подвел нас, почти все обследования подтвердили ремиссию, за исключением костного мозга,который готовится почти месяц,точнее результаты пункции, но надеюсь, и там все чисто! Конечно в начале недели Максим заставил меня понервничать, т.к накануне вечером температура почти 40 у него была,а утром наркоз и МРТ, но анализы крови показали отсутствие бактериальных заболеваний и мы по плану делали наши обследования, хотя каждые 7 часов на протяжении трех дней температура все же держалась, доктор сделал вывод,что это просто вирус и я отпаивала Макса дома чаем с малиновым и клюквенным вареньем и к четвергу уже все прошло, к счастью!
Наберемся сил за лето и снова будем готовиться к школе, т.к. в этом году, по рекомендациям наших преподавателей, нужен еще один период подготовки, лечение дало о себе знать и ребёнок не совсем созрел, ни психологически, ни умственно к школе он не готов, но это не беда, мы наверстаем, лишь бы здоров был!
Вот такие у нас новости,спасибо еще раз Вам всем,наши дорогие и любимые люди,что вы с нами по сей день,что Максюха по-прежнему Вам так же дорог и любим Вами,спасибо всем, кто помог нашему Максу быть здоровым и жить жизнью обычного ребёнка!!!!! Желаем,еще раз,удачного и теплого лета,храни Вас всех Бог!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments