fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Без названия

Дорогие друзья!
Мы от всего сердца благодарим всех, кто заходит на сайт нашего фонда. Кто присылает пожертвования, кто оказывает молитвенную поддержку, кто распространяет информацию. Спасибо всем вам. И пожалуйста, не уходите никуда. Оставайтесь с нашими подопечными детьми. Ведь этим детям помогает не фонд, а помогают ЖЕРТВОВАТЕЛИ!
Сотрудники фонда ничего не смогут сделать, если рядом с детьми не будут стоять взрослые мужчины и женщины, молодые девушки и юноши, которые на какое-то время оторвутся от своих дел, прочитают о Ване, Стеше, Паше, Тимуре, Даше и сделают свой выбор в пользу этих малышей.
Всегда было, есть и будет так, что кто-то выбирает правду, а кто-то клевету. Кому-то проще вылить помои на чужую голову, чем признать собственные ошибки. Кому-то жалко расстаться со своими деньгами, а кто-то с легкостью помогает совершенно чужому человеку.
Каждый день, каждую минуту мы делаем свой выбор. Толкнуть стоящего рядом в метро в ответ или уступить место, прокричать вслед подрезавшему автомобилисту ругательство или пожелать ему доброго пути. Поругаться с мамой или обнять ее, попросив прощение…
Как хочется не ошибиться в наших действиях, потому что внутри каждого человека есть надежда и вера, что в трудную для него минуту Господь услышит его молитвы и сделает Свой выбор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments