fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Дома и стены лечат. А еще Лизе исполнилось 6 лет.

С Днем Рождения и только победы! Через месяц - снова возвращаться на лечение...

Наши новости из дома: Доброго времени суток, родные! У нас всё хорошо! Доченька умница, старается, активна, кушает нормально, слушается и помогает водиться с сестрёнкой. Домашняя обстановка, забота, встреча с родными близкими нам людьми всё благоприятно воздействует и помогает нам жить и идти вперёд. На выходные ездили проведать Лизиного прадедушку, которому уже 82 года, он старейший житель села. Эта поездка была утомительной, но дорогу девочки мои перенесли спокойно и встреча конечно была пламенной, ведь дедушка всегда ждёт и волнуется перед приездом гостей, а перед приездом правнучек особенно, тем более что младшую он видел впервые, а за Лизу переживает особенно.
Сегодня очень знаменательный для меня день. Шесть лет назад на свет появилась моя любимая желанная доченька, которая была названа в честь святой Елизаветы. Событие это было для меня очень волнительным и значимым. Сегодня со слезами на глазах вспоминаю это радостный день, который сделал меня самой счастливой мамой. Мы всегда были вместе и очень редко разлучались, лишь ненадолго и мыслей не было о том, что мой ребёнок может заболеть этой страшной коварной болезнью, которая унесла уже столько детских жизней.
Три года мы живём в неустанной борьбе за жизнь, И благодарим Бога, что он даёт нам возможность встречать этот день вместе, благодарим за добрых преданных друзей, за вас наша большая дружная семья, за вашу поддержку, заботу и внимание. Именно в этот день особенно хочется сказать вам самые добрые нежные слова благодарности. Ваша поддержка, вера в нас, любовь к моему ребёнку, молитвы, всё это и многое другое делают нас сильными и помогают справляться со всеми препятствиями, негативами, которые встречаются на нашем пути. И очень хочется пожелать крепости вашим семьям, мира, добра, здоровья, долголетия, процветания. Будьте счастливы, любите детей, уважайте и цените каждую минуту, прожитую вместе! Мы вас любим и дорожим нашей дружбой!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments