fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Лобанова Даша. Новости

Добрый день, дорогие друзья! У нас все без изменений, чему мы очень рады. Для нас очень важно, когда ребенок с СКК находится в стабильном состоянии. Стараемся много времени проводить на свежем воздухе, Дашуле очень нравится гулять. По вечерам домой заходим совсем поздно, перед самым подключением к капельнице. Зато после таких прогулок засыпает моментально.
Мы собираем чемоданы и считаем дни до отъезда в Германию. Билеты уже куплены, визы получены. Так что если пропадем ненадолго, не теряйте нас.
По поводу визы хочу выложить небольшую информацию, может кому пригодится. Около визовых центров и у метро стоят люди и предлагают оформить страховку на двоих за 8 тыс.руб., но недалеко от центра есть официальные офисы Альфа-страхование, в них мы оформили страховку за 6тыс.руб. Сама виза со всеми сборами стоит около 10тыс., но при наличии справки об инвалидности (инвалиду и сопровождающему лицу) виза делается бесплатно! В нашей стране очень важно знать свои права, т.к. в таких организациях никто даже не удосужится вам что- то подсказать или разъяснить.
Спасибо, друзья, что остаетесь с нами! Ваша поддержка придает нам сил и помогает двигаться вперед! Да хранит вас Господь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments