fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Диана Жаркова. Просим Ваших молитв, друзья. Ситуация тяжелейшая...

Мы писали о Диане на нашем сайте в последние дни десятки раз. История 13-летней Дианы страшная и жестокая. Жестокая потому что из-за глупейшей справки о том, что девочку якобы лечили и она здорова (и это при 3-ей стадии рака), которую Диане выслали из центра им.Рогачева, где Диану не приняли на лечение, от ребенка отвернулись все российские больницы, кроме местных - мордовских (но там девочку вылечить не в силах - нет прав на проведение химии по необходимым Диане протоколам). Ну как же - в бумажке написано, что здорова. 
В Сингапуре Дианин вид рака лечится с хорошими прогнозами. Мы обратились именно туда. Сбор шел очень тяжело. Как только собрали 10 тысяч на обследование, отправили девочку сразу в клинику - и стали собирать на следующий этап, на химию. В понедельник ждали результатов обследований. Диана чувствовала себя неплохо. И вот сегодня из Сингапура пришла плохая новость. Диана в реанимации. Отнялись ноги.

Мы все просим ваших молитв за девочку. Крещена именем Анна. И добрых пожеланий. Пусть нас всех услышит Вселенная...
Диана должна жить... Девочка так мечтала пойти в школу, играть со своими друзьями, вместо бесчисленных лет в больнице. Мы очень надеемся, что Диана справится. Поддержите, пожалуйста, девочку...



Tags: fondpr.ru, Диана Жаркова, помоги ребенку.ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments