fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Полине Марич.

После контрольного обследования врачи подтвердили ремиссию. Это самый лучший подарок ко Дню рождения!

Здравствуйте, наши дорогие друзья!!! Хотим поделиться с вами нашей радостью: по результатам диагностики костный мозг чистый и ПЭТ КТ тоже! Мы до сих пор в ремиссии!!! Это самый лучший подарок к Полинкиному дню рождения 17 июля, тревога и уныние, которые были перед диагностикой прошли без следа, мир снова заиграл яркими красками , хочется жить и строить планы на будущее! От всей души благодарим ВАС , наши дорогие, за подаренную жизнь!
Завтра начинается заключительный этап лечения: радиотерапия, которая продлится до 31 июля. Полинушке поставят портокад, облучение будет проходить под наркозом каждый день, кроме выходных. Теперь уже можно думать о билетах домой, у нас чемоданное настроение, ехали мы в Испанию с одним малюсеньким чемоданчиком, а вот как уезжать будем не знаю: благодаря Вам, наши дорогие, у Поли только игрушек на целый контейнер наберется, и что то оставить невозможно, ведь каждая подарена с любовью!
И еще на днях мы наконец-то получили резиденцию, которая действительна до 22 апреля, теперь, если у нас будет возможность приезжать на диагностику, то проблем с визами не будет. Наша огромная благодарность за это Александре и ее семье за помощь!


Спасибо Вам, наши помощники! До свидания и хорошего Вам настроения!!!

История Полины http://www.fondpr.ru/children/273/Marich

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments