fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Фомичев прошел очередной курс лечения в Англии

Пишет мама Димы: Мы вернулись с лечения в Англии. Все прошло очень хорошо. Димка отсидел все сеансы барокамеры без нытья. Очень по-взрослому лежал на обучении массажу. Опять был тот же коллектив. На самом деле здорово придумано, не знаю как другие дети, а Димке было очень спокойно среди знакомых людей. И больше сил отдается реабилитации.
Нас проверили. Научили новым упражнениям. Подобрали новую диету (по анализам и обследованиям) и даже прописали несколько упражнений ЛФК. На Димкины больные мышцы наложился быстрый рост , мышцы пережимают сосуды, появился тремор в правой ноге при состоянии покоя. Но нам дали указания, как все это преодолеть. Ничего сложного, просто все нужно делать вовремя.
А еще погода нам позволила один раз искупаться в море. Димке прошлых 2 дня на море дали очень большой толчок в выздоровлении. Но наше финансовое положение не позволяет вывозить его к морю. А тут вот оно рядом. Но всегда было так холодно! И вот лето улыбнулось нам)) А как был счастлив Димка!
Огромное Вам спасибо за возможность лечения моего ребенка! И, несмотря на то, что у нас эти полгода были такие тяжелые, мы смогли приехать с лечения без единого приступа! А движений-то было как никогда!
Следующее лечение нам назначили на 14 марта. Теперь уже все зависит от нашего усердия и труда. Мы будем очень стараться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments