fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашенька Иванов. Еще одна операция в Германии позади. Новости от мамы.

К началу сентября мы получили замечательные новости о Сашеньке Иванове, которому вы подарили жизнь, друзья. Спасибо вам за это. Вы спасли ребенка.


27 августа.
Слава Богу, ещё одна операция позади. Вроде всё прошло по плану, доктора довольны результатом. Перевели малышка в реанимацию. Пока и наркоз ему дают, и кровь переливают, и морфин злополучный получает, чтоб не больно было. Трубочки, дренажи, ИВЛ, капельницы - вроде всё знакомо, но как в первый раз. Изменился буквально за несколько часов, такой опухший, отёкший лежит… Жалко его, прямо сил никаких нет! Что и говорить, зрелище не из приятных. А утром ещё улыбался всем подряд - медсёстрам, докторам. Так, на всякий случай… Но это мелочи. Главное, чтоб теперь нормально восстановительный период прошёл. Держись, Сашуля, мы в тебя верим! Ты же у меня стойкий оловянный солдатик!? Мы все с тобой!!!
 
28 августа 
Вчера ночью у Саньки ИВЛ убрали. А сегодня его уже перевели в отделение. С одной стороны, я рада, что у него хорошие показатели. Но переживаю очень, ведь ему и кардиостимулятор ещё не убрали, и катетер стоит (диурез отслеживают), и дренажи. Но самое главное, он очень активный, ноги выше потолка, всё время хочет перевернуться. А каждое движение причиняет боль. Руки ему связали, но толку мало, уже до рта дотянулся, соску вытащил. Держим вдвоём с Женьком. Ну, ничего, правильно моя сестра сказала, завтра будет легче. А пока у него температура 38,7. Поставили капельницу с новамином (обезболивающее), потом парацетамол. Вроде 38,3, чуть легче. Уснул пока. Врачи говорят, это нормально. Антибиотики он получает, после операции так бывает.

Tags: fondpr.ru, Сашенька Иванов, помоги ребенку.ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments