fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Новости от мамы. Малышка в ремиссии.

Рекомендации врачей: "Жить полной жизнью, но беречь как хрустальную вазу..."
Добрый вечер, дорогая семья!
На прошлой неделе у нас было МРТ, где показало отсутствие отека (миелита). А так же беседа с врачами: реабилитологом и педиатром, прививки и заключительная беседа с онкологом. В пятницу нам выдали все выписки, диски и снимки i-mibg и КТ. Параллельно решала вопрос о выезде и въезде в Испанию, но это оказалось проблематично, поэтому продолжаю бегать по сей день. Очень надеюсь, что к концу недели ситуация прояснится. Так как снимки были у меня на руках, я могла с ними спокойно ознакомиться дома. Изучив их в выходные, у меня возникли вопросы, и я попросила дополнительную беседу с доктором. Он мне подробно рассказал о всех анализах и о результатах диагностики. На сегодняшний день мы в ремиссии. Мы запрограммировали контроль на сентябрь и нам было рекомендовано принимать омегу 3 и витамин С в больших дозах. А так же еще два препарата, которые есть только в США. Расписали прием и снижение картикоидов. И были даны рекомендации о повышенном наблюдении состояния ребенка. Жить полной жизнью, но беречь как хрустальную вазу)))
Ариша настроена на полет домой, впрочем как и я. Наш сыночек тоже ждет нас с нетерпением и готовит нам сюрприз. Вечером гуляем на детских площадках и выезжаем в центр. При виде самолета в небе, Ариша спрашивает у меня: "Мама этот самолет за нами прилетел?" А я отвечаю: "Нет, но наш уже в пути".
В воскресенье мы ездили на море. Ариша первый раз купалась в море. Столько положительных эмоций я не видела давно. На море доча вспомнила, как мы ходили в бассейн и что все круги, нарукавники и летний бассейн ждут ее дома. Она еще больше захотела домой, но быстро отвлеклась сбившей её с ног волной. Так как из воды было не вытащить мою плавчиху, и чтоб не опоздать на электричку, мне пришлось опять наобещать кучу всего. Вчера я рассчитывалась за обещанное, и мы ходили в Макдональдс, заодно отметили мой день рождения мороженным.
Аришка потихоньку ходит без поддержки 5-10 шагов, потом просит руку или сесть на коляску. Волосики тоже отрастают и мы пробуем делать прически.
Спасибо, наши дорогие, за этот шанс жить, за переживание, за поддержку и за то что Вы продолжаете это делать! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Пусть хранит Вас Господь Бог!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments