fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дыши, Катюша! Новая подопечная в фонде. И совсем мало времени на сбор…

Катюша родилась здоровым ребенком. Но через месяц у малышки начались внезапные проблемы с дыханием. Скорые, неотложки, больницы,  реанимации. Установка трахеостомы. И полная неизвестность – что с ребенком и как ему помочь. Родители просили направление в крупные федеральные центры, но все напрасно. В итоге Катюшу отвезли в Израиль, к доктору Диро. И здесь был поставлен окончательный диагноз – в гортани обнаружилась гемангиома, которая полностью перекрывала просвет для дыхания. Последовал ряд сложных операций. В январе 2014 года у Кати обнаружили поврежденный хрящ и заменили его на имплант из межреберного хряща самой девочки. Казалось, победа близка! Но через некоторое время Катенька стала дышать хуже, в результате ларингоскопии врачи установили, что поврежден еще один хрящ, который тоже мешает, но не так сильно как предыдущий. Врачи заново установили трахеостому, и дали 3 месяца, чтоб этот хрящик встал на свое место. И он встал. И через несколько месяцев Кате наконец убрали трахеостому. А потом – целый год обычной жизни, пусть с лекарствами и ингаляциями, но Катя дышала свободно. Но случилось так, что Катя заболела и после этого дыхание резко ухудшилось. Пришлось принимать лекарство, которое в Израиле девочке прописали как раз для таких экстренных случаев. Израильские врачи настаивают на срочной диагностике. Вероятнее всего, просвет начал сужаться, надо выяснить причину и устранить ее. Финансовые средства семьи полностью исчерпаны предыдущими операциями. Медлить нельзя. Проблемы с дыханием все нарастают. Дышать маленькой Кате становится с каждым днем все труднее…

Шандер Катя, 3 года, г. Челябинск,  гемангиома гортани
Сбор 481 950 руб. (7650 евро) на проведение срочной диагностики и операции в Израиле

Помочь Кате можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments