fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даня Азиханов прошел курс лечения в Германии. Первые результаты. Новости от мамы малыша

Добрый день, наши дорогие друзья!!!
Ну, вот мы и прилетели из Германии. Поездкой остались оооочень довольны, кетогенную диету ввели, оказалось не страшно и совсем не сложно, а главное, все продукты совершенно обычные и готовить очень легко и вкусно, ребенок ест с удовольствием. Прошло совсем мало времени после введения, а видимые результаты не заставили себя ждать, чему мы безумно рады!
Начну сначала. Сказать, что нам там понравилось ВСЕ, это ни сказать ничего! Врачи просто замечательные, персонал очень добрый и внимательный, такого в России мы, к сожалению, нигде не наблюдали! Отношение у них прям как к родным, бескорыстные и простые. И, конечно же, медицина совсем другая и шагнула далеко вперед!!! Там делают все во благо, прислушиваются к ребенку, как он себя ведет и чувствует, и главное, никакой химии. Врачи этой клиники категорически против лекарств, угнетающих нервную систему, я с ними полностью согласна и мне очень нравится их подход!! Доктор Мадлен, наш врач Алена, диетолог Мартина безумно добрые и видно очень любят деток и переживают за каждого душой!!
На первом обходе доктор Мадлен нам сразу же отменил второй препарат Кеппра - дозировка была не большая и не терапевтическая, а через день все заметили, что Даня стал внимательнее, взгляд  яснее и в целом ребенок ожил. Еще мы заметили, Данечка начал больше болтать сразу и появились переднеязычные звуки, буква т.д.  В общем, результаты уже сейчас отличные, подождем пару недель и с разрешения нашего врача начнем уменьшать последний препарат, на корректировку в октябре мы должны прилететь уже без препаратов. Дай Бог все получится!!! Кстати, наша, теперь уже любимая, врач Алена и физиотерапевт хвалили нас за то, что с Даней мы проделали большую работу и занимались с ним вопреки рекомендациям русских врачей, конечно работы впереди еще много!!!
Спасибо огромное за то, что не остались в стороне, откликнулись на крик о помощи,   всем помощникам и настоящим волшебникам, которые помогли Данечке попасть на лечение!!! Спасибо вам от всей души и низкий поклон!!! Пусть ваша доброта вернется к вам в стократ, храни Вас Бог!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments