fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дашенька Гунькина. Новый сбор



Из письма мамы: Вот уже 3 года ,как мы летаем в Германию на проверку каждые четыре месяца.Врачи немецкой клиники до сих пор борются за жизнь моей девочки.Однако, последствия лучевой терапии (первоначальный диагноз Даши - эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря, III стадия) дают о себе знать. Даши очень сильно сожгли мочевой. В октябре 2013 г немецкие врачи сделали нам очередную плановую операцию по пересадке мочеточников. Почти год после этой операции у нас не было никаких проблем, даже сняли стенты, с которыми мы так долго ходили. Летом 2014 г,уже с обострением и плохими анализами мы прилетели на очередную проверку(контроль) и провели там 2 недели. После полного обследования врачи снова поставили нам стенты,так как к уже имеющемуся гидронефрозу добавился еще и рефлюкс.

Дашин сожженный мочевой не сокращается,т.к. стенки его сожжены и сильно огрубели.Как мне сказали врачи (хотя они надеялись ,что проведенная ими операция нам поможет), радикально решить проблему легче всего, но и оперировать постоянно они тоже не могут. Все, что нам сейчас необходимо, это замена стентов каждые полгода .Решение нашей проблемы они будут рассматривать с другими немецкими врачами. Они очень любят Дашу и хотят ей помочь. Мы верим в них ,они наша последняя надежда!

Сейчас Дарена чувствует себя нормально (сидит на антибиотиках и пьет таблетки), нам без всего этого никак нельзя! Готовимся 1 сентября идти в школу. Любит читать сказки (сама),вот только писать мы не очень любим.Появилось у нас еще одно любимое занятие (плести из резиночек браслеты). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. БЕЗ ВАС ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ!



Мы открываем сбор на лечение Даши. Необходимо собрать 255 684 руб. ( 3 874 евро)
Даша Гунькина, 7 лет, Ростовская обл., с. Херсонка, клинический диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря, III стадия
История Даши http://fondpr.ru/children/57/Gunkina_Dasha.html

Помочь Даше можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments