fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова с мамой вернулись после лечения домой. Новости от волонтера

Сегодня встречала в аэропорту наших девочек!!! Как же здорово, что они дома... Конечно, без слез не обошлось, мы с Оксаной разревелись, обнявшись, только Аришка, как воробушек, крутила головкой, не понимая - вот же, уже прилетели, тетя подарила шарики, чего реветь?
Очень поразила меня маленькая хрупкая Оксана с двумя огромными чемоданами, рюкзаком и Аришей на коляске - не знаю, как она все это докатила....
Это было 5 утра - спать Ариша не хотела никак, не то, что мы. Все говорила - вот же, светло уже, зачем спать? Но потом, после чая, угомонилась и уснула, умаялась. Ходит Аришка все еще с трудом, все больше у мамы на руках. Верю, что пройдет, побежит, не удержим!
Очень обрадовалась днем, когда приехал папа за ней - с таким огромным медведем, который с трудом влез в машину! Мне показалось, Аришка немного обалдела от счастья! Столько всего и сразу...счастливая, поехала домой к бабуле и Дане!
Ариша, Оксана...девочки мои, пусть этот кошмар останется в прошлом навсегда. Так здорово было видеть ваши счастливые улыбки!!! Пусть так и будет!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments