fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости по сбору средств

Сейчас на сборе четыре срочных ребенка.


Даша Гунькина. http://www.fondpr.ru/children/57/Gunkina_Dasha.html
Через 10 дней Даша должна быть в клинике. Сумма вроде и небольшая, но мама Даши задержалась с отправкой фонд документов и мы были вынуждены выставить ребенка совсем недавно.

Гостева Стеша. http://www.fondpr.ru/children/367/Gosteva_Stesha.html
Тут у нас со сбором полный провал, ну, вы видите сами по цифрам. Пока история Стеши не нашла широкого отклика в сердцах благотворителей, не знаем даже почему. Надеемся, что помощь придет к малышке и она сможет поехать на операции.

Волохатюк Ваня.
http://www.fondpr.ru/children/368/Volohatyuk_Vanechka.html
На сегодняшний день Ваню можно было бы "вывести" из списка срочных. Это связано с тем, что у нас есть точно 2 недели на поиск донора. Пока донор не будет найден, деньги в клинику переводить не нужно. Мы уже писали, что поиск донора может затянуться, но бывает, что донор находится очень быстро. Тем не менее, когда донор будет найден, нужно срочно оплатить счет. А вот тут у нас самая гласная отличная новость. На сегодня, с учетом суммы сбора в фонде и суммы, собранной родителями и волонтерами в соцсетях, осталось собрать чуть более 27 тысяч долларов. Это , конечно, просто невероятно!!!! По сравнению с первоначальной суммой это из разряда "осталось собрать совсем чуть-чуть"

Шандер Катюша.
http://www.fondpr.ru/children/369/SHander_Katyusha.html
Нужно попытаться набрать оставшуюся сумму за 2 недели. Надеемся.

Вообще в ежедневной работе мы как следует от лица фонда часто не успеваем поблагодарить всех вас, дорогие наши друзья, благотворители. Но мы уже хорошо знаем фамилии постоянных жертвователей, с радостью видим новых людей, которым не все равно - поправится ребенок или нет.
Мы очень благодарны всем вам за детей. Видя, как приходит помощь, как снова и снова вы спасаете, даете надежду, радуетесь и переживаете вместе с родителями детей, мы понимаем, что живем рядом с ЛЮДЬМИ. Спасибо вам!

Помочь подопечным фонда можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments