fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашеньке Беднягиной сделали операцию. Все хорошо.

30 июля
Дорогие наши!!!!!!!! Операция закончилась! Чудо врачи удалили ВСЮ опухоль!!!!!!!!! ВСЮ!!!!!!!!!!!!! Не задели ни одного жизненно важного органа, удалили только желчный пузырь, ни одной артерии!!!!!!!!!! Сашуля стабильна! Но, расслабляться пока рано! Завтра критический день! Молитесь с нами, пожалуйста, Нн оставляйте нас!!! Не оставляйте Сашулю!

31 июля
Добрый вечер всем! Как обычно новости за день!!!))) день был сложный, тяжелый, но ура! Все стабильно!!! Анализы хорошие! Сашуле перестали давать снотворное и ЧУДО -девочка наша проснулась!!! Недовольна была всякими трубочками! И немного оклемавшись начала показывать характер, пытаться вырвать трубочки и проводочки, ну и убрать все, что ей не нравится! Встать, перевернуться! А потом она вспомнила что уже сутки как не кормлена и не пила водички!!! И стала требовать!!! Да так требовать что мама с папой еле справились, ведь нельзя было ничего! Но врачи смилостивились ближе к вечеру, и сейчас убран зонд, разрешено попить и немножечко покушать! Волшебники наши это чудо! Это действительно чудо! Совершенное вами! Вашими руками! Мыслями! Молитвами!!! Низкий вам поклон! Спасибо вам всем что не оставляете нас! Пожалуйста , нам очень нужна ваша поддержка, без вас мы никуда!!!!! Спасибо огромное фее Женечке! Она каждый день в больнице, она приносит еду, переводит все слова врачей, она умница, нам ее Бог послал! Женечка от нас от всех, от бабушки и дедушки от Ксюни и от меня лично низкий поклон тебе дорогая моя! Ты стала нам родной!

1 августа
Наши волшебники! Все что происходит последние три дня это ЧУДО! И вы все просто чародеи! Это немыслимо! Я, мама Вита, папа Саша и Сашулька и все все родные этой семьи благодарим Вас и Всевышнего и всех святых за эти чудеса! Мы просили вас помолиться и думать о том чтоб прошла удачно операция, а теперь Вас благодарим за это и просим поблагодарить всех святых к кому вы обращались и неустанно будем преклоняться перед вашим милосердием!!! Сашулю переводят в обычную палату, ее состояние лучше даже чем можно было ожидать. В реанимационной палате Бусинка больше не нуждается! Не верится и хочется кричать от счастья!!!!!!!!!

2 августа
Добрый вечер, наши Волшебники, теперь не могу Вас называть по другому! Благодаря Вам и вашим молитвами и помощи, Сашуля живет и радует нас своими успехами! Именно так я это называю, потому что наша ЧУДО девочка любимая уже улыбается! Кушает, справляет все естественные нужды сама! Отек спал, теперь по ней и не скажешь что два дня назад она перенесла сложнейшую операцию и руки хирургов по локоть были в ней целых 12 часов!!! Мы все до сих пор в шоке от того, что происходит, но мы не знаем что будет завтра, через неделю, через месяц или через год! Дай Боженька сил и терпения и не оставляй нас пожалуйста! Но, то, что происходит сейчас это ЧУДО! И никак иначе! Сейчас мы подсчитываем все расходы и калькуляции от клиники, пока еще нет отчета от клиники за последнюю реанимацию и за операцию с реанимацией! Примерно сказали 40 тыс евро операция и 65 тыс евро реабилитация, но был остаток с предыдущего счета, в общем сейчас все подобьем м я напишу подробнейший отчет с описанием всего м остаток суммы, с прыжком курса евро к сожалению все не так радостно((((. Но самое главное, что Сашуля нас радует!!! Посмотрите на эту Бусину! И этот клопик два дня назад 12 часов под наркозом ........ А сегодня улыбается нам всем!!!

История Саши http://fondpr.ru/children/357/Bednjagina_Sashenka.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments