fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Счастье, которое можно подарить. Дима Фомичев едет на море!

Некоторое время назад мы разместили на сайте фонда новости от мамы Димы Фомичева об их поездке в Англию на лечение. В том письме мама Димы написала, что мальчик был счастлив искупаться в море и что врачи советовали пройти ребенку курс мероприятий по укреплению организма.
Буквально на следующий день мы получили письмо от девушки Елизаветы, которая захотела оплатить Диме отдых на море.
И вот что теперь:
“Здравствуйте.
Хотим поблагодарить добрую волшебницу Елизавету!
Когда мы писали свои новости в Фонд, мы были уверены, что нам выпала огромная удача- Димка искупался в море! Но сказка случилась после наших новостей. Добрая волшебница Лиза оплатила Димке путевку на море. И 12 сентября мы с Димкой летим в Турцию!!! В сказку.
Так хочется высказать ту благодарность, что внутри нас,но слова какие-то обыкновенные, а случившееся с нами- волшебное.Благодарим от всей нашей большой семьи Елизавету ,за подаренные радость и здоровье Димке! Дай Бог Вам здоровья , счастья и радости, много-много радости!
семья Фомичевых и счастливый Димка”
Чудесная новость. Дима счастлив, мама с трудом подбирает слова от радости. Как же важна им эта поездка. Замученный приступами Дима и бесконечно уставшая мама поедут отдыхать, купаться, загорать, лопать вкусности, дышать морским воздухом!
Елизавета, спасибо Вам большое! Вы подарили им такую радость!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments