fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Всем хороших выходных. Пятничное. Вдохновляющая история материнской любви Холли Спринг

Серия фотографий Холли Спринг (Holly Spring) — вдохновляющая история материнской любви. Холли Спринг занялась фотографией, вдохновившись дочерью, которая с самого рождения борется с болезнью Гиршпрунга, и у девочки нет левой руки.
Но Холли говорит, что не считает свою дочку инвалидом и не позволит ей чувствовать свою неполноценность. Любящая мама хочет показать маленькой Вайолет, что ее жизнь не должна быть чем-либо ограничена, несмотря ни на что. Нужно только принять себя такой, какая ты есть и поверить.
«Моя дочь - моё сердце и моя муза, которая вдохновляет меня следовать своему увлечению и делиться с вами этими уникальными цифровыми фотографиями», - говорит Холли.
Холли понимает, что с поступлением Вайолет в школу, начнутся новые проблемы и сложности, но они с дочкой полны решимости и готовы подходить ко всему со спокойствием и позитивным настроем.
Холли создает невероятные шедевры не только с участием своей дочки. Хотя больше всего ей нравится фотографировать детей, со всей их естественностью и непосредственностью,  она тоже старается переносить их в мир грез и фантазий.

[Еще фото]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments