fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Полине Севастьяновой.

Пока девочка в реанимации.  Впереди - тяжелые процедуры, т.к. проблем со здоровьем накопилось очень много...

Друзья! Полинка пока в реанимации. Самочувствие более-менее. Но все четче выясняются проблемы со здоровьем. Лечащие врачи решили, что Полиночке нужно сделать очень болезненные процедуры бронхоскопии (под наркозом) и заменить стому. Дело в том, что с утра мокрота у Полины очень вязкая и темная, она застаивается. И только ближе ко дню она становится светлой и жидкой, легко отходит. А стома установлена очень давно и ее пора менять, в образцах из самой трубки высеялись грибы.
Было принято решение выделить для Полины и Аллы отдельный бокс в реанимации и провести бронхоскопию и замену стомы в максимально мягком и щадящем режиме, чтобы, с одной стороны, не усугубить состояние, с другой стороны, удалить вязкую мокроту из нижних дыхательных путей.
Сегодня стали выполнять бронхоскопию и в результате ограничились только ей, не стали менять стому, так как процедура протекала не так легко, как хотелось.. Полина много плакала перед процедурой и потом ей было тяжело, так как процедура болезненная, хоть и выполнялась под наркозом. В результате после процедуры Полиночка смогла уснуть, а когда проснулась, сказала, что дышать ей стало полегче. Врачи хотят выполнить еще две процедуры бронхоскопии, так как удалось удалить не всю вязкую мокроту.
Мы очень просим ВАС помолиться о здоровье Полиночки (в крещении Пелагея).
На фотографиях Полиночка после выполнения процедуры.. Спит.

История Полины http://www.fondpr.ru/children/130/Sevast
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments