fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Рома Балахонцев. Год без приступов.

Спасибо, друзья, за еще одного спасенного ребенка! Новости от мамы.

Здравствуйте, дорогие друзья! Теперь уже с  уверенностью можно сказать , что Рома почти уже год находится в ремиссии, приступов нет, ситуация меняется с каждым днём в лучшую сторону.


 В последний раз, когда я к Вам, друзья, обращалась за помощью ,нам очень быстро помогли и доставили лекарство по адресу. Низкий поклон и благодарность Марине, Александру, Александре. Спасибо огромное!!!

За прошедший период Рома научился хорошо сидеть, переворачиваться, отталкиваться ручкой и крутиться на попе на 360 градусов, опираться на локти. Лучше стал реагировать на окружающий мир, когда мы гуляем Роме всё интересно. Научился капризничать, проявляет характер, хорошо кушает, спит, много лепечет на своём тарабарском, но пока не говорит. Даже зрение постепенно стало восстанавливаться, видит предметы, которые находятся близко и далеко, берёт в ручки игрушки.

Вот сейчас я пишу Вам письмо, а Рома мне помогает нажимать на клавиши своей маленькой ручкой. Я его посадила отдельно, а он плачет, просится обратно на руки, ему понравилось писать Вам письмо. Конечно, Ромику ещё предстоит научиться говорить, ползать, ходить, необходимо проводить коррекцию лечения эпилепсии, чтобы эти ужасные приступы никогда-никогда не вернулись. Но уже на этом этапе жить стало намного легче! У нас есть надежда и вера в нашего сына!

 Спасибо Вам, дорогие друзья, за помощь и поддержку! Мы всю жизнь будем Вам благодарны!!!
 С уважением, семья Балахонцевых.

История Ромы http://fondpr.ru/children/288/Balahoncev_Roma.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments