fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева продолжает лечение

23 июля
Вот мы и в Барселоне, после нашего отдыха дома. Долетели нормально. Почти сутки были в аэропорту, ждали рейс на Барселону! Нас сопроводили сотрудники аэропорта сразу по прилёту до комнаты матери и ребёнка, там мы и провели всё время ожидания, покушать брали с собой. Барселона нас встретила не совсем так как хотелось бы, пока не решена проблема с проживанием. Там где мы жили раньше, не оказалось мест и пока нам пришлось снять номер в отеле, что для нас очень дорого и никак не входило в наш бюджет. деньги, которые было запланировано оставить на дополнительные расходы для Лизы и проживание, пришлось брать на оплату жилья, не оставаться же на улице с больным ребёнком и чемоданами. Жизнь нам снова уготовила небольшой удар в спину, но надеюсь всё образуется и выход из положения найдётся. Спасибо огромное всем за поддержку, за любовь к моей любимой доченьке, принцессе.
Сегодня у нас весь день в госпитале, в 11 аналитика, потом приём у доктора Родригес и нашего онколога и если поазатели в норме, то скорее всего капать авастин в дневном стационаре..Вот пока такие новости у нас на сегодняшний день. Всего вам доброго, да хранит вас Господь!"
26 июля
Немного наших новостей. В четверг почти целый день пробыли в госпитале, аналитика, потом визит к доктору реабилитологу Родригес и к нашему ведущему онкологу. Так же побывали в дневном стационаре, там встретили семью с Макдональда, с которыми жили под одной крышей долгое время. Девочки и мы были очень рады встрече, на обнимались, прослезились и обменялись новостями, насколько это было возможным, ведь на изучение языка совсем нет времени, но и так мы очень понимаем друг друга. А в пятницу возобновили физиозанятия по реабилитации в Гутмане. Паула, наш инструктор была очень довольна доченькой и сказала, что она хорошо занималась. Отметила улучшения, несмотря на длительный перерыв в занятиях. В общем, всё, что касается лечения, всё пока по плану, со вторника, как и обычно, начнём капаться в дневном стационаре. 30 го по плану МРТ, перед этим всегда волнительно и трепетно. Сегодня мы съезжаем с этого отеля и даже не знаем будет у нас в ближайшее время интернет или нет. За нас не волнуйтесь, вопрос с жильём пытаемся решить, а пока переселимся в более дешtвое жильё, которое нашли за эти дни. Есть некоторые неудобства, но мы привыкли к различным ракурсам в жизни и эти мелочи как нибудь переживём, главное, чтоб доченька поправлялась и скорее была здоровой, а остальное всё неважно.
Спасибо огромное всем людям, которые нам помогают, поддерживают нас в это нелёгкое время, когда мы испытываем некоторые трудности. Спасибо одной замечательной доброй женщине, которая помогает нам решить жилищную проблему, за коляску для Лизы, ведь доченька растёт и тяжёленькая 19кг, на руках везде таскать очень тяжело, просто невозможно, Вот такие у нас новости на сегодняшний день.
Ваши молитвы за доченьку, как и прежде нам помогают жить и крайне необходимы! Благодарю Господа за всё, что он нам даёт, за испытания, через которые мы должны пройти и за всех вас, что вы встретились на нашем пути. Мы вас любим, вы нам все очень дороги! Всего вам доброго, красочных выходных и хорошего отдыха! Всегда ваши Батуевы!
28 июля
Здравствуйте родные! Мы в госпитале, приехали на аналитику, потом к доктору и в дневной стационар. Лизонька с радостью пошла в кабинет . Говорит хочу к Пако, так зовут медработника, который ставит иголку в порт, делает промывку и берёт кровь на анализ. Доченька умница, не смотря на неудобства с жильём , старается быть бодренькой. Конечно время от времени просится домой, часто вспоминает деда и собирается к нему в баню. Остаётся нерешённой проблема с жильём,. Сегодня пришлось освободить номер в ноѕтеle, чемоданы пока остались там, с заселением в Макдональдс вопрос так и не решился, по-прежнему нет мест, говорят. Устали быть на перекладных, снять квартиру тоже не просто, и денег практически нет, такие вопросы решаются заранее, но нас никто не предупредил, что нас не смогут заселить,когда мы вернёмся. Спасибо всем добрым людям которые волнуются за нас и пытаются как то помочь. Лизоньке надо заниматься, тренироваться на ходунках, но пока такой возможности нет. Нет даже элементарных условий чтоб сготовить или разогреть пищу и нормально покормить ребёнка. Вот пока испытываем такие трудности. Мы не предполагали, что сложится такая ситуация с жильём в Макдональдсе и не вели сбор на оплату жилья и вот теперь оказались в тупике, из которого надо найти выход. Пока пытались писать новость уже докапываемся в дневном стационаре. Показатели немного понизились, возможно, сказывается вся обстановка, но надеемся, что вскоре всё образуется и всё будет нормально. Дай Бог всем здоровья, особенно нашим любимым деткам. Всего вам доброго и самого светлого.
31 июля
Доброго времени суток! Сегодня мы на занятиях в Гутмане. Один час позанимались в зале, сейчас доченька в бассейне. Больше всего ей нравится заниматься именно в воде, она целый день с самого утра собиралась в бассейн и всё беспокоилась, чтоб не забыть купальник. Сейчас довольная с Паула занимается, учатся плавать и другое, слышно как визжит от удовольствия. Плохо, что там, где мы сейчас проживаем нет интернета, приходиться вот так только урывками заглянуть, пока ребёнок занят с инструктором. В остальном всё по прежнему, завтра выходной, может куда нибудь вырвемся погулять, пока еще об этом не думали. Спасибо, что вы с нами, нам очень нужна ваша поддержка. Всем хороших выходных и отличного отдыха. Да хранит вас Господь!
8 августа
Мы переехали в Макдональдс, вчера распаковали чемоданы и раскладывали вещи. А еще спускались вниз поиграть, доченька лепила пластилином, посмотрела мультфильмы и вырезала фигурки из бумаги. Провожали Полиночку домой, у них закончилось лечение, будем ждать встречи, когда приедут на контроль. Познакомились с Савой, он приходил с мамой к Лизе в гости, спасибо огромное за гостинцы, принцесса наша очень рада новому знакомству. С результатом МРТ доктор ознакомил во вторник. Наблюдается стабильность, что в случае Лизы, хороший результат. Доктор считает, что Лиза хорошо переносит назначеное лечение и оставил все без изменений еще на 6 месяцев. Потом, спустя 18 месяцев с начала лечения в госпитале будут менять препараты химии на другие и также каждые три месяца МРТ. Есть в планах исследование новых препаратов и методов лечения по нашему диагнозу. В пятницу в связи с нашим переездом физиозанятия в Гуттмане отменили, да и Солнышко себя не очень хорошо чувствовала, видно все предыдущие события дали свой отпечаток. мы рады, что вопрос с жильем разрешился и мы спокойно можем продолжать лечение. Спасибо всем большущее за поддержку, солнечных выходных и хорошего отдыха. Будьте здоровы, берегите детей и своих близких, да хранит вас Господь!
11 августа
Новости от мамы: "Здравствуйте, родные! Новости от нас не очень приятные. Нас положили в госпиталь, и нас не обошла стороной такая участь. В последнее время Лизонька себя слабовато чувствовала, пришлось даже отменить последнии занятия по реабилитации. Вчера спустились на кухню помочь мамочке спрятать блинчики, но сил хватило только на это, а вот кушать отказалась моя любимая помощница. В ротике болит, на языке язвочки образовались и не проходят. Ночью поднялась высокая температура, к утру спала. Утром сдали анализы и пошли к доктору. Хотя признаков кашля нет, доктор назначил рентген, так как Лиза склонна к пневмонии и правая сторона плохо прослушивалась, но слава Богу, пневмонии нет. Показатели крови конечно понизились, а уровень инфекции очень высокий. Уже в палате взяли анализ крови на инфекции. Сейчас мое драгоценное сокровище под капельницей, антибиотик и глюкоза с витаминами. Доченька спит, когда просыпается, просится домой. Немного похудела, из за того, что болит в ротике, совсем ничего не кушает, только пьем какао несквик, который Лизонька любит. Будем надеяться, что здесь мы ненадолго, уж очень мы не любим оставаться в больничных палатах надолго. Ещё принцессе сегодня подарили в дневном стационаре, когда утром брали анализ, подушечку, на которой сейчас и спит моя красоточка.
16 августа
Госпитализация наша продлилась двое суток, после чего нас отпустили домой, чему мы были безмерно рады. Показатели понемногу начали подниматься, а уровень инфекции падать вниз и доктор счёл, что не имеет смысла нас больше держать в госпитале, инфекция не подтвердилась и это хорошо, лечение продолжаем дома. Доченька чувствует себя хорошо, аппетит приходит в норму, кушаем всё, любим пить какао, обходимся пока без педиашура. Химию пока на эту неделю отменили, во вторник с утра на аналитику и потом к доктору, если всё нормально, то снова начнём принимать химию.
Пока Лизонька чувствовала себя слабовато, особо никуда не ходили, в основном проводили время за домашними занятиями и делами. Лапулька любит выстригать, рисовать и особенно писать записки своему деду, братику Тимоше и сестрёнке Ксюше и всем подарочки рисует. Сегодня с утра пошли в православный храм на службу и причастить Елизавету, потом доченька занималась в школе при храме, общение для неё только на пользу, ведь здесь так этого не хватает моей малышке. Благодарю Господа за возможность быть вместе.
Спасибо всем кто поддерживает нас в этом нелёгком долгом пути к исцелению. Всем спокойной ночи и новой плодотворной недели!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments