fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Казачков Максимка. Новый сбор

Из письма мамы: Здравствуйте!
Мы семья Казачковых прошлым летом мы обращались к вам с просьбой помочь нашему Максимке в приобретении специального кресла коляски.  За что не устаем  Вас всех благодарить.
Но генетическое заболевание (у Максимки СМА) это такая вещь которая к сожалению не стоит на месте и прогрессирует . Наш малыш очень подрос за год но и болезнь растет вместе с ним.
Мы все также живем дома на аппарате искусственной вентиляции легких, едим через зонд. И пытаемся разрабатывать ему все мышцы  рук ножек. Еще наш малыш начал понемногу говорить.
Но вместе с тем и возникают новые проблемы.
Сейчас каждая простуда или малейший сквозняк дается нам тяжело. Так как при нашем заболевании отсутствует у ребенка вообще кашлевой рефлекс  из за  этого все тяжелее становится очищать бронхи  от мокроты , но в этом бы нам очень помог специальный аппарат кашля , если проще то откашливатель, который помогает ребенку откашливать содержимое легких и бронхов .
Откашливатель помогает очищать содержимое бронхов естественным кашлевым рефлексом. Что помогает очистить бронхи и помочь нашему малышу дышать без затруднений. Хоть он и живет на аппарате искусственной вентиляции легких но и это иногда не помогает, когда у ребенка обильное выделение мокроты, а они бывает вязкой и перекрывает дыхательные пути то даже ИВЛ не поможет если все забито мокротой , и откашливатель в этой ситуации очень нужная вещь так как она бы помогла быстрее и эффективнее очистить бронхи и легкие.
Мы как любящие родители хотим ,чтоб наш малыш и дальше мог жить дома, дышать. И не хотим чтоб он опять попадал в больницу. Доход нашей семьи не позволяет нам купить этот аппарат и мы вынуждены опять обратиться к вам за помощью в приобретении откашливателя для нашего сына .
Искренне благодарим  вас за помощь  нашей семьи и понимая.
С уважением семья Казачковых.

Казачков Максим, 2,5 года, Крым,  г. Симферополь, СМА
Сбор 2015 года - 381 000 рублей на приобретение специализированного оборудования (откашливатель)

Помочь Максиму можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments