fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Елисей Чернышев. Новости от папы. Динамика болезни идет на улучшение

Поездка № 12 от 17.08.2015. На беседу профессор пришел в хорошем расположении духа, сказал, что динамика болезни идет на улучшение, но тем не менее лечение продолжается. В правом глазу ничего нового не появилось, в этот раз обошлось криотерапией на 2-х старых очагах с уменьшением дозировки лечения(уменьшение температуры воздействия) по отношению к предыдущему лечению. В левом глазу появилась одна микроскопическая точка, которую он прижег криотерапией. На старых очагах в левом глазу также сделал фотокоагуляцию и криотерапию, т.к. есть небольшие активные участки. Появившаяся в прошлый раз микроточка мертва. Больше ничего нового не появилось. Глазки у Елисея опять опухли, но хоть не как в прошлый раз. Главное, что нет больших рецидивов, обходится все без интерартериальной химиотерапии, ну и больше всего радует, что Елисейка стал относительно хорошо видеть левым глазиком, помогает тренировка глаза путем заклеивания наклейкой правого глаза.
Раньше левый глаз вообще не видел, даже свет, а сейчас с заклеенным правым глазом он свободно ползает и хватает игрушки.
Следующая поездка через 3 недели! И как сказал профессор, в следующий раз может быть отпустит нас уже на 4 недели в связи с хорошей динамикой. Пока как-то так. Благодарим всех за поддержку и добрые слова!!! (на фото - перед обследованием в клинике).

История Елисея http://www.fondpr.ru/children/308/cherny
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments