fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грицкова. Небольшой перерыв в лечении у дочки... и у мамы....

Добрый день! Вчера У Аришы был контроль крови. Показатели рухнули, но не критично. Состояние хорошее, веселая , активная( как отметили врачи). Поэтому наблюдаемся и в четверг снова на контроль.
Сейчас у нас будет перерыв в лечении 2 недели. Дело в том, что порт в голове очень маленький, а введение делают достаточно часто и кожа в этом месте не успевает заживать. Приходится несколько раз прокалывать, чтоб попасть. Состояние сейчас позволяет сделать перерыв, врачи считают, это не навредит, а наоборот, организм сможет хорошо восстановиться.
Так случилось, что мне самой пришлось уехать в Россию, по семейным обстоятельствам. У Ариши, как вы знаете, есть еще младшая сестра, которой тоже нужна мама.... Состояние Ариши сейчас стабильное, лечение распланировано до следующей проверки, поэтому с ее согласия я поменялась с бабушкой. Ариша очень рада встрече, теперь постоянно на столе булочки и пирожки бабушкиного производства. Вместе пекут, Ариша только успевает делать заказы)))
За Аришу я спокойна!
Сама подлечу свои нервы и здоровье, ведь в Германии нет возможности у меня ходить по врачам, это очень дорогое удовольствие. Последняя неделя была очень тяжелой, ушли двое детей с которыми мы вместе лечились, двое еще находятся в реанимации. Нервы просто не выдерживают порой. Но стараемся искать и положительные стороны из всего происходящего. Трое деток уехали домой, у них все хорошо. Так что шанс все таки есть и мы будет стараться его использовать, а как иначе?
Вот такие у нас новости на сегодня. Я благодарю всех вас за поддержку, за помощь и понимание. Спасибо, что вы с нами!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments