fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Феденька Поникаров.

Новый малыш в фонде, который с самого рождения борется за свою жизнь...

Сначала Феде никак не могли поставить диагноз. Затем прозвучал приговор - сложный порок сердца и множество сопутствующих диагнозов. В 2,5 месяца малыша экстренно прооперировали, поставив бенд на легочную артерию.

Сейчас Федя практически не растет, в свои девять месяцев он весит 5,1 кг. Федор не сидит, не ползает, недавно начал держать голову, его рвет после каждого приема пищи. Он часто болеет - ОРЗ, гнойный отит,  двусторонняя пневмония. Антибиотики плохо помогают, за последнюю болезнь ему проставили 4 курса антибиотиков, которые были мало эффективны. Федор очень сильный мальчик, он редко плачет, часто улыбается и борется за свою жизнь всеми силами.
"На последнем УЗИ доктор сказал, что клапан почти не работает, нужна срочная операция. - пишут родители Федора. - Наш кардиохирург сказал, что никогда не сталкивался с подобным сочетанием пороков, и лучше найти более опытного врача. В Санкт - Петербурге нам тоже отказали, Томск, Новосибирск не дают ответа. В Германии, сказали что у них много подобных деток, и они могут спасти Федора! Возможно ему сделают пластику клапана или сразу радикальную операцию!  Тогда Федор будет развиваться как его сверстники.
Если оплатить счет они ждут нас вначале сентябре. Для нашей семьи это большие деньги, мы молодая семья с двумя маленькими детьми. Пожалуйста, помогите спасти жизнь нашему малышу!"

Мы очень просим вас, друзья, поддержать маленького Федю. Необходимо собрать 840 000 руб (10 000 евро) на частичную оплату операции в Германии

Поникаров Федя, 9 месяцев, Тюмень, Врожденный порок сердца
Сбор 840 000 руб (10 000 евро) на частичную оплату операции в Германии

История Феди http://www.fondpr.ru/children/374/Ponikarov_Fedja.html

Помочь Феде можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments