fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Дорофеева Вика. 5,5 лет. Новая девочка в фонде. Новая просьба.

Сейчас нужно подобрать какие-то особенные слова, чтобы вы нашли в себе желание, возможности и время помочь маленькой Вике.



Желание — потому, что аналогичных просьб десятки в каждом благотворительном фонде. Конкуренция между просьбами огромна.

Возможность — потому что помощь в покупке коляски это деньги. Совершенно обычные деньги, которые имеют для каждого человека свою ценность.

Время — потому что даже отправка пожертвования с помощью пластиковой карты через сайт фонда займет целую минуту. Что уж говорить о походе в банк.


И все же, несмотря на такое количество преград, мы просим помочь Вике. Девочке в 6 месяцев были поставлены диагнозы: Микроцефалия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, задержка психо-моторного развития, частичная атрофия зрительных нервов, рубцовая хориоретинопатия обоих глаз. Реабилитация не дала значимых результатов. Сейчас девочке очень нужна специальная инвалидная коляска.




Эта специализированная коляска не поможет этой маленькой девочке вылечиться. Но в этой коляске ребенок не будет испытывать неудобства и боли. А если подумать, что малышка большую часть дня проводит в ней — ценность такого «коня» возростает многократно. Понять это очень легко любому человеку, который самостоятельно ходит и владеет руками. Для этого нужно сесть в самую неудобную для вас позу и посидеть так минут 20, представляя при этом, что так сидеть придется не один день…

Не хочется делать такой эксперимент над собой, правда?

А у Вики нет альтернатив. Она маленький ребенок, который очень нуждается в помощи сильных, здоровых и не очень, богатых и бедных, а самое главное — милосердных взрослых.

Мы будем благодарны за перепост и распространение информации о малышке.

Прочитать более полную информацию о Вике, посмотреть медицинские документы можно на ее страничке




Tags: Дорофеева Вика, Помоги ребенку ру, благотворительная помощь, помочь Дорофеевой Вике, помочь детям, помощь больным детям, помощь детям, фонд Помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment