fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Благодарность мамы Димы Макарова для всех благотворителей

От всей нашей семьи хотели бы сказать слова благодарности всем, кто помогал в сборе средств для нашего сына.
Прежде всего огромное родительское СПАСИБО каждому жертвователю за помощь, поддержку, понимание и веру в нашего мальчика. Для нас это очень важно, все Вы именно те , кто дарит надежду на выздоровление, без Вас нам бы было не справиться в нашем нелегком пути! Низкий поклон, пусть Господь хранит Вас, Ваших детей, родных и близких, а все добро вернется к Вам сторицей!
Некоторое время назад мы пытались обратиться за помощью в один из российских благотворительных фондов, отправили все документы, через некоторое время нам пришел ответ, что фотография нашего ребенка, к сожалению, не подходит, они не могут ее разместить на сайте своего фонда, т.к. мальчику с "таким лицом" не будут помогать жертвователи конкретно их фонда. Нам было предложено откорректировать фотографию ребенка.
Не передать словами обиду, непонятные чувства, которые мы испытывали в тот момент, самое обидное, что мы услышали эти слова от работников благотворительного фонда, неприятный осадок от той ситуации остался до сих пор, теперь очень сложно решиться просить о помощи, но, к сожалению, без этого нам не обойтись.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments