fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо от семьи Стеши Гостевой для всех-всех

Дорогие друзья! Сегодня узнала радостную весть - сбор средств для нашей девочки Стефании на проведение операции в Германии закрыт. От такой благостной и долгожданной новости наворачиваются слезы на глазах - слезы радости. Я редко плачу( в последний раз рыдала,когда Стеша впала в кому)-нельзя расслабляться, я должна быть сильной, стойкой и позитивной, ведь ребенок все чувствует и понимает настроение мамы.
Благодаря вашей искренней помощи, благодаря теплоте ваших добрых сердец , Стеше прооперируют ножки ( 205 денежных переводов для Стеши!). Это следующая ступень на пути к выздоровлению ребенка. Я и моя семья верят, что " Стешины ножки побегут по дорожке", мы мечтаем о том, что Стеша встанет на ноги, пойдет в школу и догонит своих сверстников. И мы об этом молимся.

Мы, отец и мать Стеши, искренне благодарим всех людей, которые откликнулись на наш призыв о помощи нашему ребенку. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и благополучия !
Всех благ и процветания ! Ведь в вашей помощи нуждаются тысячи больных детишек с тяжелыми заболеваниями. Следя за поступлениями на Стешин счет, мы переживали за каждого ребенка, выставленного на сайте фонда, потому что остро чувствуем состояние и тревогу родителей за жизнь и здоровье больных детишек, чьи имена указаны в рубрике "Им нужна помощь".Дорогие дети ! Здоровья вам, долгих лет жизни, счастья и удачи!!! Дорогие родители ! Не теряйте надежды, веры в то, что Ваш ребенок выздоровеет. Всегда найдутся люди, готовые прийти на помощь. Да хранит Бог вас и ваших детей!

Пожалуйста, уважаемые благотворители , не оставьте без внимания детишек, которые нуждаются в вашей помощи и сочувствии.

С уважением, семья Гостевых, Самара.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments