fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурку Беляева перевели из реанимации в обычную палату. Держись, дружочек!

Здравствуйте, наши друзья. Дела у нас обстоят так. Вчера после обеда нас из реанимации перевели в отделение. Оставили зонд,  через который Тимурик получает питание пока все у него на месте операции заживет. Два катетера в ручке, через них капают антибиотик. Еще постоянно дают обезболивающее, Тимурик постоянно жалуется на боли в горлышке, глотать слюну очень больно, из-за трубочки в носике, она очень мешает Тимурке, постоянно вырабатываются рвотные позывы, так вчера Тимура вырвало, и сегодня с утра.
Я очень сильно боюсь что бы обезвоживания не было. Тимурик очень слабенький, мы только сегодня подняли его с кровати и прогулялись чуть - чуть по коридору. С утра приходил доктор, снял лейкопластырь на горлышке, обработал шрам. Сказал, что Тимурику нужно больше двигаться, гулять. Нужно восстанавливать сейчас силы и реабилитироваться после очень сложной операции. Пока это все новости.
СПАСИБО ВАМ,  НАШИ РОДНЫЕ. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЧУЖОЙ БЕДЕ. БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВАШИМ ТЕПЛЫМ СЛОВАМ И ПОЖЕЛАНИЯМ, ТИМУРИК СКОРЕЕ ПОЙДЕТ НА ПОПРАВКУ!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments