fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Айгубов Мухаммад. Пока врачи не могут справиться с инфекцией. Ситуация очень тревожная.

6 сентября Мухаммад уже дышал сам и состояние было достаточно стабильным после проведения Норвуда-Глена. Все портила инфекция, которую никак не удавалось побороть,и к вечеру у малыша повысилась температура, а сатурация (насыщение крови кислородом) стала понижаться.

Вечером маму попросили выйти из реанимации, а когда мама вернулась обратно он был уже подключен к ИВЛ, ему поставили дополнительный дреннаж, по узи врачи определили, что произошел стеноз кандуита-гленна , сатурация опустилась до 55% и врачами было решено провести зондирование (9 го сентября)

На зондировании подтвердилось сужение кандуита и нужна была операция по установке заплаты в кандуит, на следующий день (10 сентября), была проведена операция, после нее сатурация повысилас.,

Сейчас Мухаммадик в реанимации, на аппарате ИВЛ, но его состояние усугубляется инфекцией, ему снова поменяли антибиотик, и врачи надеются, что он подействует. Как маме пояснили в клинике, осложнения в виде стеноза кандуита пошли из - за инфекции, а это уже другой диагноз, то есть вопрос уже не в сердце, а в инфекции, и раз действия врачей сопряжены с ней, то лечение переквалифицируется в другую стадию.

Это влечет дополнительные расходы, клиника выставила новый счет на лечение.

На сегодняшний день Мухаммаду закрыли грудную клетку, он находится под аппаратом ИВЛ, Сатурация в районе 80%, температура 38.1 Врачи в ближайшие днни будут разговаривать с мамой по поводу дальнейшего лечения малыша, так как антибиотик снова поменяли ждут от него эффекта.

На лечение малыша осталось собрать еще 1 015 749.00 руб.
История Муххамада http://fondpr.ru/children/375/Aigubov_Muhammad.html

Помочь малышу можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments