fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Поляков. Новый 2-месячный малыш в фонде с тяжелым пороком сердца

У крохотного Костика очень сложный порок сердца. В октябре малышу надо ехать в Германию на операцию.
Почему надо ехать за границу. В России подобные операции стали делать совсем недавно, опыт еще очень скромный. В особенности для таких малышей. Родители Костика не готовы рисковать, и это очень понятно и объяснимо.
Из письма мамы:
Мы - дружная семья из Санкт-Петербурга. В июне 2015 года на свет появился наш второй ребенок - долгожданный сынок Костик. Задолго до его рождения, на УЗИ в 20 недель беременности, нам сообщили, что у малыша  только половина сердечка. Мы решили, что не имеем права отнять жизнь у младенца и прервать беременность.  Мы хотим растить нашего сыночка, радоваться его улыбкам, слышать такое родное «агу!».
Говорят, что чудеса случаются там, где в них верят! Так вот, мы верим! Очень верим в то, что наш Костик отправится в Германию на первый этап сложной гемодинамической коррекции, на такую дорогостоящую и такую нужную операцию Гленн. К сожалению, для нашей семьи счет, выставленный клиникой Асклепиос, в  размере 43100 евро является непосильным, поэтому мы вынуждены обратиться за помощью к Вам! Силами семьи была собрана сумма около 2000 евро, но этой суммы хватит лишь на перелет и бытовые расходы.
В заключение хотим добавить, что мы, родители Кости (Оля и Александр), много лет работали дедом Морозом и Снегурочкой, принимали  участие  в благотворительных акциях. Мы готовы в этом году выступить от имени Вашего фонда и отправить все собранные деньги Вашим подопечным. Костюмы и сценарии у нас имеются.
С уважением и надеждой, мама и папа Константина Полякова.

Поляков Костик, 2 месяца, г.Санкт-Петербург, ВПС
Сбор 3 3148 700 руб. (43100 евро) на проведение операции "Гленн" в Германии

Помочь Косте можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments