fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ваня Ширшов возвращается домой после лечения. В ремиссии! Замечательные новости от мамы

Добрый день, наши дорогие! У нас отличные новости.
Ура! Нас отпускают домой,мы так долго этого ждали, что даже не верится. Конечно, дома Ванюхе еще нужно будет наблюдаться у наших специалистов, так как есть проблемы и сердцем и с костями, да и наши любимые тромбоциты очень медленно поднимаются, Слава Богу сейчас держатся на 77. Но Ваня согласен ходить в родном Мурманске по врачам, только бы не оставаться в Германии. Уж очень он хочет домой, вы бы видели, как Ваня пел и танцевал когда услышал, что скоро можно будет ехать домой.
Вчера мы весь день провели в клинике, вернулись домой почти в 22 часа. Ванюху на операцию по удалению катетера взяли только в 14:00, бедный ребенок пол дня выдержал без еды и питья. Ну как сказал Ваня, это того стоило. Операция прошла хорошо, без проблем, Ване наложили рассасывающие швы на груди. Сейчас Ваня чувствует себя не плохо, немного болит шов, но это конечно временно. Считает дни до отъезда домой.
Еще мы с Ваней хотим пожелать скорейшего выздоровления Все детям, находящимся на длительном лечении, а их родителям терпения и сил, а самое главное веры и надежды на самое лучшее.
Пишу, а у самой слезы на глазах, ведь за годы лечения мы становимся родными, радуемся и плачем вместе. Переживаем за каждого ребенка как за своего.
И конечно хочу поблагодарить Всех Вас на друзья, Всех и каждого в отдельности. Спасибо Вам, за все, что Вы для нас сделали. Спасибо Вам  за Вашу неоценимую помощь! Спасибо за Ваши переживание и веру!Веру в нашего героя! Дай Бог Всем Вам здоровья и Вашим близким!

На фото - Ваня вместе с Аришей Грицковой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments