fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Айгубов Мухаммад. Состояние стабилизируется

Пишут родители малыша: Мухаммада сняли с ИВЛ, но сатурация пока низкая, очень много мокроты в легких, это сейчас основная проблема. Ему пока тяжело дышать. Врачи говорят, что мокрота будет еще долго скапливаться. Сейчас остается только молится, чтобы ИВЛ малышу больше не понадобился и чтобы наконец-то ушла инфекция.
Есть проблемы с правым легким, оно немного слиплось, чтобы оно расправилось, нужно чтобы легкое принимало полный объем кислорода, а этому мешает жидкость, Мухаммаду еще тяжело дышать, нужно время для выведение жидкости, так же жидкость опасна тем, что там разводятся микробы, а у нас только что инфекция пошла на спад и мы надеемся, что Мухаммад и его легкие справятся. Температура пока присутствует, но это для него сейчас нормально, а так же есть потеря жидкости, обезвоживание. Но это все поправимо!

История Мухаммада http://fondpr.ru/children/375/Aigubov_Muhammad.html
На лечение малыша осталось еще собрать  998 148.00 руб.

Помочь Мухаммаду можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments