fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Каменев Степа прекрасно "прореабилитировался". Спасибо!

Дорогие  жертвователи фонда. Выражаем Вам огромную искреннею благодарность за прохождение и оплату лечения для ребенка инвалида Каменева Степана из г. Пенза. Благодаря Вашим добрым сердцам,  мы попали на лечение и прекрасно прореабилитировались ( август- сентябрь 2015) в ЕДКС МО России г. Евпатории.
Степа научился самостоятельно считать до 10 и обратно, прекрасно складываем мозаику и конструктор. А самое главное,  мы стали раскрашивать карандашами, чего добивались почти полгода, ранее Степе было даже проблематично удерживать карандаш, линии были хаотичные, теперь же руки стали слушаться и малыш начал раскрашивать   немного сам. Наша мелкая моторика дала прогресс. А все это благодаря Вам! Спасибо!
Степа стал лучше держать равновесие и при ходьбе меньше падать вперед. Предложения Степа стал говорить более длинные, стал больше рассуждать, задавать вопросов, интересоваться, что из чего сделано. Для нас это огромный результат и большой толчок вперед! Без Вас ничего бы этого не было! Спасибо всем сотрудникам фонда и руководителю за такую слаженную работу и помощь, и за таких прекрасных людей, которые работают и трудятся в фонде! Спасибо всем жертователям и просто неравнодушным людям! Спасибо что Вы есть на этой земле, спасибо, что помогаете нашим деткам!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments