fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Полиночка Ивашкова уже в клинике.

Несмотря на то, что счет полностью не оплачен, клиника пошла навстречу. Совсем нельзя ждать. Новости от мамы. Сбор средств продолжается

Друзья, хотим поделиться с вами новостями первого посещения в клинику.. Уже в первый день нам рассказали много нового, и не очень радостного..
В первый день, Полина прошла осмотр лор врача, педиатра. Но врачи решили, что перед проведением операции, назначенной на вторник, очень важно, чтобы Полину осмотрели и дополнительные врачи, а именно кардиолог и пульмонолог.
В тот же день мы прошли осмотр пульмонолога. Нас принимал детский пульмонолог. Он внимательно осмотрел Полину, и рентген снимки, которые мы с собой привезли. Из-за многочисленных аспираций (попадания пищи и жидкости в дыхательные пути), врач назначил Полине антибиотики, чтобы поддержать нашу девочку в период операции и после операции и снизить риск осложнений.
Врач кардиолог осмотрел Полину и провел УЗИ сердечка. После длительного осмотра (Полина очень плакала, боялась..) детский кардиолог нас обрадовал.. В Москве нам ставили только в июне этого года открытое овальное окно. А по результатам осмотра в Израиле - у нас нет этой патологии. Хоть одним диагнозом у нас стало меньше...
Лор врач нам провел осмотр носика. Результаты не очень радостные - у Полины серьезно сужены носовые проходы, и это не смотря на многочисленные операции по восстановлению носовых проходов.
- Помимо этого, нам провели в этот же день гибкую эндоскопию верхних дыхательных путей, чтобы определить есть ли проблемы с надгортанником и голосовыми связками. В ходе этой процедуры эндоскоп (тонкую трубочку с видео камерой на конце) вставляют в носик и подводят к связкам в гортани. Во-первых, у Полины очень сужены носовые проходы и провести процедуру было очень тяжело. Но даже с учетом этого, врач увидел значительные рубцы на надгортаннике, что конечно же не говорит ни о чем хорошем..
Врачи подозревают по многим признакам у Полины сложную патологию развития, синдром ЧАРДЖ (CHARGE)
С нетерпением ждем вторника и результатов операции. Конечно же надеемся на лучшее и благодарим каждого из вас за поддержку!!/

Ивашкова Полиночка, 2 года, Кировская область

двусторонняя атрезия хоан, стеноз гортани

На лечение Полины еще осталось собрать: 1 530 354.00 руб.
История Поли http://fondpr.ru/children/378/Ivashkova_Polinochka.html


Помочь Полине можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments