fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Митя Батанов. Новости от мамы. Теперь мы ждем отличных новостей после операции. Малыш, ты справишься

Здравствуйте,наш дорогой Фонд и Благотворители!
Решили и мы написать немного о своей жизни. После нашей первой операции в декабре 2014г мы восстанавливались всего 4 месяца,а уже 7 апреля 2015г у Димы была вторая,более обширная по сравнению с первой, операция!Слава Богу,малыш перенес все благополучно!Врачам удалось сделать очень многое из запланированного,но опять - таки не все!Сердечко не справлялось из-за высокого легочного давления!Профессор Храшка принял решение о неполном закрытии ДМЖП и сказал,что завершающий этап возможен лишь после адаптации сердца и сосудов к новому кровообращению,которое было создано.
Все лето мы старались поддержать и восстановить здоровье нашего сыночка,часто выезжая на свежий воздух! Он очень любит деревню!Там мы и гуляли всеми днями, загорали, купались в детском бассейне с подогретой водичкой, т.к. водоемы с прохладной водой могут дать спазм сосудов,а этого допускать нельзя! Кушали ягодки и набирались витаминов! Ведь уже в конце октября 2015г нам предстоит третий этап лечения!
Врачи верят,что сосуды и сердечко малыша будет готово к завершающей коррекции и она будет возможна во время зондирования! Молимся и надеемся только на лучшее!!!
Спасибо вам, дорогие, за когда-то предоставленный шанс для нашего малыша!!! Всегда читаем новости Фонда и молимся за каждого!
Всего самого доброго!
С уважением, Елена Батанова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments