fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Феденька Носач возвращается домой. Рецидив побежден.

По результатам последнего обследования и в результате проведенной терапии малыш в ремиссии!
Пишет папа Феди: Здравствуйте, Родные!!! Слава Богу, Он не стал испытывать наше терпение и держать в тайне ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!! Мы вчера до вечера не знали, во сколько нам идти сдавать кровь и встречаться с Профессором Мора. В последний момент Марина из педиатрии прислала смс, что аналитика на 11:00, а встреча с Профессором Мора на 14:00. Я позвонил, чтобы попросить попытаться организовать встречу раньше и пока мы разговаривали с ней, Профессор Мора прислал Марине мейл, в котором сообщил ей, что будет завтра нас отпускать домой, т.к. по результатам MIBG, мы чистые. СЛАВА БОГУ!!!
Завтра нам, кроме описанного, предстоит встреча с инфекционистом по результатам анализа крови на гепатит, нужно будет получить лекарства, написать гарантийное письмо на оплату лекарств и диагностики, которую мы прошли на этой неделе, т.к. собранных денег, как мы и знали, уже не хватило на неё. Мы должны будем завтра получить новую смету и счёт за сентябрь. Передать на депозит остаток собранной суммы. Билеты я только что выкупил на автобус до Львова, который отправляется из Барселоны в субботу в 21:00 по расписанию.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ!!! Вы Все - одно из ЧУДЕС, полученных от ГОСПОДА НАШЕГО во ИМЯ СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
КРЕПКО ВАС ОБНИМАЕМ И ЛЮБИМ!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments