fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Всем хороших выходных. Пятничное. Шедевры черной ручкой...

Душан Кртолица – житель Сербии, которому всего 12 лет, а он уже известный всему миру благодаря своему таланту! Он рисует настоящие шедевры обычной черной ручкой!
Мальчик настолько подробно прорисовывает свои работы, что животные и растения на них кажутся живыми! Для этого Душан использует лупу. Воображение мальчика наполнено различными живыми существами. Некоторые жили давным-давно, еще в доисторические времена. Другие — те, которые известны нам и живут вместе с нами.
Мальчик нарисовал свою первую картину, когда ему было 2 года. Это был кит. Сначала родители не обратили внимание на это рисунок, но Душану так понравилось рисовать, что он каждый день начал приносить все новые и новые работы. Родители поначалу тревожились, не проявляется ли таким образом какое-то психическое нарушение их ребенка. Но доктора сказали, что все с мальчиком хорошо и его талант абсолютно безобиден.
К 8 годам у Душана за плечами уже были собственные выставки национального масштаба. Его картинами любовались жители США, Австралии и Индии. Но мальчика еще не испортила звездная болезнь. Он может нарисовать тату на руке каждого, кто его попросит. Одну картину Душан рисует примерно 8 часов. А за неделю у него уходит больше 500 листов бумаги.

[Смотреть еще]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments