fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Беляев Тимурка. Завтра - очень важный день. Новости от мамы.

Доброе утро, наши хорошие!!! Извиняемся, что так долго не писали новостей. Особо нечего было рассказывать, восстанавливались после операции.
Но сегодня есть очень хорошие новости, сегодня была Ларингоскопия ( проверка под наркозом). Длилась она всего 40 минут. После чего вышли лор врачи, очень довольные!!! Доктор Диро сказал очень радостную новость, просто ошарашил меня, сказал, что все ему нравится. На месте, где была проведена операция, хрящик, который вживляли между голосовыми связками, прижился, ни отечности, ни грануляция в гортани нету!!! Просвет для дыхания достаточный, и что завтра будет пробная ДЕКАНУЛЯЦИЯ ( попробуют убрать трубочку)!!! Это ь замечательная новость!!! И Тимурик этого заслуживает, после всего, что он за семь своих лет перенес и пережил!!!!
Сейчас Тимур спит, отходит от наркоза, он держался молодцом, даже сегодня не плакал. Он уже все понимает и знает, что с ним будут делать. Находимся в послеоперационной палате, как он проснется, переведут в отделение, где мы поспим ночь, а завтра в реанимацию. Завтра решающий день!!! Очень волнительный!!! Страшно!!! Держите за нас кулачки!!! Спаси огромное, что остаетесь с нами  и поддерживаете!!!
С уважением, мама Тимура, Анастасия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments