fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

От мамы Айгубова Мухаммада для всех вас, друзья

В своём письме хочу вам выразить глубокую благодарность за оказанную помощь в лечении нашего сына.

Еще недели три назад я не знала как нам быть, клиника выставляла нам счета один за другим ,состояние Мухаммада было на тот момент критическим, даже врачи уже не надеялись , что он все это переживет...Обращалась во все российские фонды и немецкие, везде слышала один ответ "не можем в данный момент помочь ".
я благодарю фонд Помоги ребенку. ру, который нам на тот момент вызвался помочь и взял на сбор по счёту 25600евро,а потом ещё помог с следующим счетом в 47000евро заплатив за лечение 28200 евро!!! С этого и началось Мухаммад пошёл постепенно на поправку и на данный момент врачи считают его состояние не тяжелым "ему надо набраться сил после всех тяжелых испытаний, которые свалились на него одно за одним", сказал врач Абедини.

Я очень благодарна, люди узнали ,что есть такой ребёночек Мухаммад, который лежит в тяжёлом состоянии в клинике Асклепиос и что на его лечение нужны деньги, которых, к сожалению, у его родителей нет.

Дай Бог здоровья всем людям, которые помогли моему Мухаммадику!!! Такое не забывается никогда, мы всегда будем помнить!!! СПАСИБО!!!️

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments